Добро пожаловать в пресс-центр «Форума Россия 2010»!

Мир стремительно меняется – меняется глобальный экономический «ландшафт», формируется новая «система координат» в бизнесе и обществе, возрастает роль государства в экономических процессах. Мы считаем важным именно в этих условиях, несмотря на все сложности, дать нашим клиентам и партнерам возможность поговорить о том, что волнует сейчас мировое сообщество, российский бизнес, общество. Такой возможностью, как и в прошлом году, станет «Форум Россия» – площадка для обсуждения политических, экономических, финансовых и социальных проблем и для принятия конкретных решений. В том, чтобы помочь организовать и направить этот процесс, Тройка Диалог видит свою миссию лидера рынка.

Наша компания всегда занимала и занимает открытую позицию по отношению к средствам массовой информации. Мы видим в СМИ надежного партнера, с которым нас объединяет общая цель – создание объективной картины экономического развития России и ситуации на фондовом и финансовом рынках. Для вас, представителей медийного сообщества, мы постараемся создать удобный инструмент на сайте «Форума Россия», который поможет вам получить широкий доступ к информации, скоординировать вашу работу во время Форума и сделать ее максимально комфортной.

Вы можете познакомиться с отзывами участников и ключевыми новостями, освещавшимися в прессе в течение «Форума Россия 2008» и «Форума Россия 2009».